ENTREPRISE PASCAL CLAPIER

| 384 429 874 00017
1 BD DE L ESPLANADE, 34150 GIGNAC
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Informations Générales

Dénomination PASCAL CLAPIER
SIREN 384 429 874
SIRET 384 429 874 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR83384429874
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1992
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1992
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3403 : Clermont-l'Herault
N° dossier 92A00031
Raison sociale RCS CLAPIER Pascal Gilbert
Date immatriculation RCS 29/04/1992
Date de création siège actuel 01/01/1992
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société PASCAL CLAPIER

En détail

PASCAL CLAPIER a été immatriculée en tout début d'année 1992. Depuis ses locaux domiciliés à Gignac (34), l'entité est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Le lieu est facile d'accès grâce à la station de bus Gare Routière de Gignac située tout près. Son capital social actuel n'a pas été renseigné.

Le n° SIREN 384 429 874 est associé au siège de PASCAL CLAPIER.

749 entités évoluent dans le même domaine d'activité dans le département de l'Hérault.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PASCAL CLAPIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier